17 06 2019

18062019 0858

 
   17/06/2019
 
 
17062019 0840

    
      Hot female dog
      (из цикла "Порнуха на старуху")
    
    
      Not so hot as warmed up
    
    
      Позеленевшая сосиска в черствой киске
    
      "Как хороши, как свежи были..."
    
      Былые чили, кетчуп и горчица
 
 
     
17062019 0926

    
      Как мило!
    
      Положила на мою могилу камушек -
    
      Из кружевных своих запазушек
 
 
   
 
17062019 0948

    
      Назвавшись груздем...
    
      В кузов! -
      Cплюнул Васька-шмаровоз
 
 
   
 
17062019 1016

    
      Коран из магазина "Сделай сам!"
    
      Читаю с чистого листа
 
 
   
 
17062019 1043

    
      Тут чатлане желтыми штанами фарцуют...
    
    
      Один весьма передовой дацан -
      Торгует "Дао для лица".
    
      Купи, пацан!
 
 
   http://samlib.ru/i/iw/kupipacan170620191043doc.shtml
 
 
17062019 1131

    
      Little man, she said. But he was truly great
    
    
      Не бог весть что за мех и не ахти какое кружево
    
    
      Практичный муж,
      Он - неуклюже, но услужлив
      И в сраный зной, и в гребаную стужу
 
 
   
 
17062019 1215

    
      Мой кабинет, и - мой рабочий стол,
      И я - ломая голову и пальцы,
      И пальцы - падают на пол...
    
      Глядишь, и солнышко зашло,
      Смеркается...
    
      Без пальцев - как сморкаться?
 
 
   
 
17062019 1234

    
      Комедия
    
    
      Геракл, в системе отношений с Эврисфеем...
    
      Нет повести печальней и смешнее
 
 
   http://samlib.ru/i/iw/komediya170620191234doc.shtml
 
 
17062019 1355

    
      Из-под дувалов - газовой гангреной нефть теней,
      Но самое ужасное - на дне...
    
      То, обо что геологоразведка зубы обломала
 
 
   
 
 
http://samlib.ru/i/iw/20190617.shtml


Рецензии