Давай?

Давай забудем на мгновенье своё имя?
Тех, кто мы есть, оставим без труда.
Давай уйдём из стен больного мира,
Навстречу правде, раз и навсегда?

Давай за руки трепетно держась,
Разгоним за собой туман обмана?
Не отпускать, со временем крадясь,
Давай попробуем. Тебе такое странно?

Давай уедим от удушливых людей?
И сделаем жизнь нежной и простой.
Давай останемся для новых светлых дней,
И позабудем горе за спиной?

Давай смотреть мы будем друг на друга,
Как солнце смотрит в небе голубом?
Давай закрасим ненависть, подруга,
И нарисуем счастье за углом.

Давай мы будем проще и добрее?
Не скажем слов о правильности зла.
Давай распишем время веселее,
И растворимся, чувствуя себя.

Давай
Преодолеем будущего страх,
Засыпем старь в овраге?
Давай,
Ведь всё в наших руках,
Чтоб не осталось слово на бумаге?


Рецензии