Прости

 Обними и прости,
Мне грехи отпусти,
Будем жить в обоюдном тепле.
Я хочу быть нужна,
Пусть исчезнет вина
Черной ночью в космической мгле.
   Стану я терпелива,
   И к тебе справедлива,
   Я сама осудила себя,
   Подойди ко мне с лаской,
   Я сниму злую маску,
   Станем жить, как и прежде любя.
Всё прости и вернись,
Иль хотя бы приснись...
Снова спать не хотел наш малец,
Меня мучит до слёз
Его вечный вопрос,
А когда к нам приедет отец?


Рецензии