Раненый зверь

Увы,ты раненый зверь...
Уже ничего не ждешь.
Я верю тебе...-Не верь
Раны лечить не даешь..

И как мне в глаза смотреть
Укусы твои ,как нож
Любовь меняя на смерть
И куда от нее уйдешь?

И душа как беззвездная ночь
Позовешь и отпустишь навек...
Невозможно никак помочь
Если раненый зверь..человек


Рецензии