Время

Окутан цветочным дурманом
Теплый весенний луг.
Живу я любовным обманом.
И понимаю вдруг.
Следом за талым снегом
Я от тебя уйду.
Станет мой дом ночлегом
Для невеселых дум.
    Бабочкой летней буду
    Порхать со цветка на цветок.
    Губы твои забуду,
    Светлых волос завиток.
    Подруга моя – беспечность
    В гости ко мне придет.
    О том, что весна будет вечной
   Мне разговор поведет.
Только в окошко известье-
Желтый осенний лист-
Ждет он меня на месте,
Верен,  влюблен и чист.
Снова зима и снежно,
Холодно мне без тебя.
Я поцелую нежно
В светлый висок любя.
    Вижу засели седины,
    Но доброта жива.
    Нет у любви середины,
    Слышу твои слова.
    Сердце мое вещало,
    Ничто не разлучит нас.
    Многое мне прощалось,
    Так уж прости и сейчас!


Рецензии