Мысли вслух!
Они назвали себя с подачи
продажного журналиста-
ГОРОДОМ БЕСОВ!
Но вывеску сняли власти!
Тогда народ назвал себя-
ГОРОДОМ ХРАБРЫХ!
И это правда!
Но и эту вывеску демонтировали,
испугавшись последствий!
Да назовите вы уже город просто
СТОЛИЦЕЙ РОССИИ!
Может тогда кончится в стране
ХАОС?
Ну может быть...хотя...не всё так просто!
Свидетельство о публикации №119061802630