Ко мне... давно уже ворона

Не прилетала погостить
На ветке ... клёна,
Хотя и шла
Свет лета красного пора
И шелестела пышная
Кленовая листва.

То ль утренний восход
Зарился ... позже?
То ль ночи летние
Скрывали в темени
Рассвета огоньки?
Не заблудилась ли
Моя ... знакомая ворона,
Летая далеко ...
И неприметно где-то там?
В ночной невидимой ... дали.


Рецензии