У озера
Раскинулся над водной гладью.
И тучек лёгких хоровод
Коснулся гор кудрявой прядью.
Безмолвно озеро. Вокруг
Всё в ожерелье гор лесистых.
И слышен даже сердца стук,
Здесь чувств порывы самых чистых
Внимая тайнам глубины,
Склонюсь, как ива, над водою.
Коснусь ладонью синевы...
А озеро вздохнет волною.
Свидетельство о публикации №119061802504