Зе

Все больше проявляется позерство,
Игра на публику, порой, под криминал.
Оваций ожидания упорство,
Все то, что он на сцене раньше ждал.

Реальной силы нет, и нет подвижек
В тех векторах, что хочет лекторат.
И потому, все меньше, хуже, жиже ...
И сокращается доверье в много крат.

Страна в растерянности, ну а как иначе?!
Все думали, "слуге народа" быть!
Но по иному выглядят решенья и задачи,
И Порошенко-2 лишь соизволил всплыть.

Что дальше? Дальше будет хуже.
Родился для Европы только льстец.
Тариф подрос, Донбас в военной стуже, ...
Печальным ожидается конец!


Рецензии