Разнорабочий
Я теперь для всех - разнорабочий,
Я тебя, как минимум, люблю,
Ты меня, как максимум - не очень.
День для нас - слуга и господин,
Ночь - разносторонняя актриса,
Маю было тридцать плюс один,
А июню будет ровно тридцать.
Мне б из губ твоих напиться впрок,
Чтобы безболезненней старелось,
Я уже, как минимум, продрог,
Ты уже, как максимум, согрелась.
Чайки нецензурно голосят -
Город занят, негде приземляться,
Мне всего чуть-чуть за пятьдесят,
А тебе уже почти за двадцать.
День топор надежды закопал,
Ночь топор войны вонзает в тело,
Я сейчас, как минимум - упал,
Ты сейчас, как максимум - взлетела.
Свидетельство о публикации №119061802469