Моби

Сижу на столе, под себя поджав ноги.
По коже мурашки. В наушниках Moby.
И в пальцах трескучая клавиш отдача.
Я несовершенство гитарного плача.

Я - бас, раскалённый до нежных мелодий.
По коже мурашки. В наушниках Moby.
И лёгкие вот уже выплюнут слово.
Забудь состояние “я не готова”.

Забудь состояние “я на исходе”.
По коже мурашки. В наушниках Moby.
Ступни разомни. Разбуди свою смелость.
Ты - сердце. Ты - ритм африканского тела.

Почувствуй сегодня себя на свободе.
По коже мурашки. В наушниках Moby.
Разумно ли зум на свои недостатки?
Усиливай сильное, не играй в прятки.


Рецензии