Бывает стыдно и народу

Бывает стыдно и народу
За зло правителей своих,
Если правители уроды
Всех продают чужих, своих.

Коли народ свой презирают,
Других людьми не признают,
Когда все соки выжимают,
Вздохнуть свободно не дают. 

Власть получили в руки рады
Готовы с миром воевать
То не правители, а гады,
Которых должно презирать.

Когда своей корысти ради,
Жизнь превращает в страшный ад,
Когда лишь пепелища сзади
Такой «правитель» точно гад. 

И его мерзкие поступки
Народ не будут восхищать,
А уходя эти ублюдки,
Плевки в след станут получать.


Рецензии