Мысли вслух!

ФИНАНСОВЫЙ ГОСТЬ!

У Позднера гостил Алексей Кудрин!
И вёл, как всегда допрос ВВ
тактично и приятно обоюдно!
Спросил ВВ, а не боится ли Алексей
Кудрин русского бунта?
И Алексей сознался, что боится!

Вот, если сравнивать с футболом, то
нападающий, конечно забивает, но
главное в игре-точная подача, хотя
все лавры форварду, лишь достаются!

А когда Алексей Кудрин, упорно
платил "дань" нашим "друзьям" заокеанским,
просчитывал он русский бунт?
Или ему важнее был долг чести?

Ну, с меня довольно и того, что Алексей боится?


Рецензии