Весь мир - театр. Но режиссеры - сволочи!

Муж Мелании и тесть самого Кушнера!: "Поговаривают, что Россия, Сирия и в меньшей степени Иран бомбят к чертям провинцию Идлиб в Сирии и без разбора убивают многих невинных граждан. Мир смотрит на эту бойню. Какова цель, что это даст вам? Прекратите".

Доня даже не боится раскрывать все карты: "ПОГОВАРИВАЮТ"...

Западная пресса, как водится, обеспечила информационное сопровождение этой туфте - появилась петиция неких врачей Идлиба, которые призывают принять срочные меры для прекращения бомбардировок ВВС Сирии и ВКС России в регионе.

Миру уже не нужны доказательства, документы, факты - ничего вообще не нужно, только внимательно прислушиваться к "поговаривают"... Прекрасно осуществленные фейки - "Белые каски", "Отравление Скрипалей", "Малазийский Боинг", "Показания чудом выживших"... Топорно и примитивно? Да. Эффективно и убедительно? Тоже да...

Мир туп бесконечно. Интернет не выполняет своей главной функции - "поумнеть людей". Лоха можно вытянуть из тупости, но тупость из лоха не вытянуть никогда.

Все в нем ладно, чинно, строго,
правильные все черты,
и серой массы очень много,
но только это не мозги.

"Я не верю, что можно изменить мир к лучшему. Я верю, что можно постараться не сделать его хуже".
Чарльз Буковски

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/567768.html


Рецензии