Солярка...

Самое дешевое топливо, - Солярка,
А у нас, наоборот, - Это очень жалко!
На солярке, - Трактора, большегрузы, - Тоже!
И огромная Страна, без нее не может!
Наживаются на всем, - Цены поднимают!
Мы, вообще, куда ползем? - Нас куда пихают?
Материнский капитал, не помощь, а название,
Медицины нет, у нас, нет образования!
И простой Народ у нас, - Чем дальше, тем беднее,
Мы живем в Стране, сейчас, где "вечного" не сеют!
 


Рецензии