Нет, тебя я не любил

Нет, тебя  я  не  любил,
Твой  образ  в  сердце  не  носил,
С  тобой  встречались  часто  мы,
Но  это  была  не  любовь,
А  просто  увлечённость.
Прошли  года, друг  друга  мы забыли,
Однако  хитрая  судьба,
Устроила  нам  встречу.
Случайно  встретил  я  тебя,
Узнали  мы  друг  друга  сразу,
Ты  улыбнулась  мне  слегка,
Остановились  мы  для  разговора.
О  Боже, как  ты  хороша,
Ты  ослепительно  красива.
Не  мог  эмоции  сдержать,
Она  меня  так  поразила.
Как  ты  живёшь, как  у  тебя  дела?
Ты  помнишь  молодость  нашу,
В  меня, казалось, ты  была  влюблена,
Как  много  лет с тех  дней промчалось,
 Ты  знаешь, правда, я  тебя  любила.
Ты  моя  первая  любовь,
Но  чувствовала  я, ответных  чувств, 
Она  не  вызывала, поэтому расстались  мы.
Я  пригласил  её, чтоб  вместе  пообедать,
Поговорить  о  прошлом, о  былом.
Она  сказала  нет, я  не  могу,
Кивнула  мне  прощай  и  канула  в  лета.
От  боли  сильно  сердце  сжало,
Как  мог  её  я  упустить. Но  что  поделать,
Если  ты  не  знаешь, где  и  когда  ты,
Потеряешь, а где ты что ни будь  найдёшь.


Рецензии