Небольшая тень у правого ботинка
Роза жизни снова распустилась.
Вышла с тихой жалостью заминка.
Тень моя нечаянно приснилась.
Жизнь у моря наполняет светом
Мирные и страшные созданья.
Осенью, зимой и каждым летом
Сердце дорастает до сиянья.
Свидетельство о публикации №119061802203