Моему сыночку посвящается...

Вот тебе моя ладошка,
За собой теперь веди...
Да,пусть маленький немножко,
Ну,и что,все впереди
Вот тебе моё сердечко,
Согревай меня теплом,
Оно греет меня вечно
И весь мир,и этот дом...
Вот тебе моя улыбка,
Не ругай,когда шалю,
Моя муза,моя скрипка,
Мама,я тебя люблю!


Рецензии