Придумаю к Вам место, действие...
Придумаю к Вам эпитафию.
Прощу все,что было бесчестием
И в рамку впихну фотографию.
Я буду счастливым и радостным!
Я буду влюбленным до голого.
Я буду ревнивым и тягостным.
Ну,что вы хотите с влюбленного?
Хочу! Не могу! Все считается!
Все в мире, она! Все,решительно!
За клеткою жизнь продолжается,
Хоть будет она отвратительна.
Свидетельство о публикации №119061802152