Вставайте!!!
Чтобы в потемках паутина фашизма путами вас не обволокла,
Чтоб не остаться вам без песен,когда звенят колокола.
Пан Порубий,имея справку из дурдома,
Публично Гитлера воспел:(нам это так знакомо)
"Владыку Мира,властелина,демократа",
И дух его идей,и "блеск"его ума.(Фантазия раба ведь так богата!)
Дегенераты с упоением фанатов
Стремятся превратить людей в дегенератов.
Переизбрали Петю.Новый президент
Средь роскоши,но все еще без власти.
Опять овации,триумф и лесть,и новый инцидент:
В стране вновь разгорелись страсти!
Зеленский!Где же твоя честь?
Ты обманул народ,что может быть ужасней?
Тебе ведь все равно,что кровь течет рекой,
Что гибнут жители в Луганске и Донбассе.
Ты ,как и Порошенко, обвиняешь Русь во всем,
Ты продолжаешь антирусский вой.
Уймись,Володя,время еще есть,мы все поймем,
Мы все еще надеемся и ждем!
А вы очнитесь,люди,не молчите!
Вас миллионы,силы лишь объедините.
Вставайте,и придут иные годы,
И принесут вам мир,единство и свободу!
"Коль 1000 всего останется упорных,-
Я буду в ней.А 100?-я там,неукротим.
А 10?-буду с ним,с десятком непокорных.
А коль один?-так что ж:я буду там одним."
Помните:сегодня,завтра и сейчас
Чувство великого единства навек сплотило нас!
Свидетельство о публикации №119061802142
С уважением
Антон Зани 23.06.2019 14:47 Заявить о нарушении