Мне б осознать, что телом на земле...

Мне б осознать,что телом на земле,
Когда душой я в замкнутой Вселенной.
Ломают волю мысли, в каждом дне,
Что я не первый здесь и не последний.

Ничто, никак, здесь, не произойдет,
Лишь крутится, чтоб воцариться снова.
Судьба по кругу точечно идет
И уповает,как всегда на бога.

Решая,уравнения в себе
Мы путаемся,ищем,забываем.
Но, видимо, не помнят люди все,
Что по ночам,как ангелы летаем.


Рецензии