Мы обнимаем друг друга взглядами

В одно мгновение для нас все изменилось,
Как будто луч надежды замерцал...
Но расстояние ни чуть не сократилось,
Когда впервые Ты меня поцеловал...

Все так же: быт, заботы, окружение...
Лишь иногда, украдкой, милый взгляд
Согреет душу... сил придаст, терпения...
И снова нам привычный жизни ряд...

С Тобою, словно в сферы заключенные,
Окружены несносными преградами...
На расстоянии любить мы обреченные,
Друг друга обнимаем только взглядами...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.