Мне не дожить в истории страны...
Лишь тряпки собирать для "Лайф историй".
При поцелуе нить чужой слюны
Мне добавляет страхов или фобий.
Любовь всегда,как повесть ни о чем!
(Как переспать,как пережить диеты).
Она пред ним предстала, перед сном,
Чтоб он ей декламировал куплеты.
И плохо было тем,кто нить держал,
Кто ей все шил и заносил все в списки.
Короче:Пострадал,кто пострадал,
А полюбил,кто был, всегда, на риске.
Свидетельство о публикации №119061802059