О Себе и Нас. 18. 06. 2019 г

     О  СЕБЕ  И  НАС

Прохожу сквозь стену плача,
стены веры и безверия,
ведь Основою Удачи  –
Духу Полное Доверие.
У меня теперь Задача:
Чувств Спокойное Равнение.
Будет так, а не иначе,
Уровень Миротворения.
От невзгод и неудачи
Ангелы Щитом прикрыли.
Свет Любви Своей не прячу
и Души расправил Крылья.
Был, как все Душой незрячим,
Кто по Сути Есть – забыл,
пока Пламенем горячим
Сам Творец вновь Осветил.
И живу теперь иначе,
чем до этого прожил.
Стань Душой и Сердцем зрячим,
Божьей Жизнью дорожи!
                18.06.2019 г.


Рецензии