***

Габриэль Д.
твоя любовь, как в небе солнце

твоя любовь, как в небе солнце,
в ней страсти глубина и счастье жить,
твоя любовь, с родни алмазу в сердце,
и дверь души своей, ты открываешь мир,

с тобою быть, не ведая печали,
назначено судьбой, нам об руку идти,
всей страстию своей, зови быть может дико,
я остужу её, в садах нам будет рай,

ты поцелуешь сны и то что под ногами,
траву у моих ног, коленки обхватив,
и слёзы на щеках и волосы мои,
ты приберёшь руками,

я прошепчу устами, безумно мной любимый,
под вешними цветами, сердца сберегу,
любови наши скрою под вратами,
что геркулесовы столбами, все зовут,

и ночь поможет нам, что звёздными глазами,
взирая нас с небес, сонеты нам читает,
и миры на руках её поют,
музык печальных звуки издают.


14.06.2019 г.


Рецензии