Не надо маслом по холсту...
Ты рассказала вдохновенно,
как платье скинув ...на ходу,
ты окунулась в Волгу нервно!
Гроза,- предвестник ярких бурь.
ОНА ТЕБЯ И ВОЗМУЩАЛА.
Ты свои бровоньки не хмурь :
Всё будет в счастьи и..., сначала!
Гроза пройдёт,покой наступит,
и, вновь забрезжит лучик света.
ВЕСНА всё ЛЕТУШКУ уступит.
И ВОЗЛИКУЕТ СНОВА ЛЕТО !
Светлана Королева(Резанова)2
18 июня 2019 года.
Настроение навеяно прочтением
стихотворения Надежды Корычевой
"ЗАТИШЬЕ". ЭКСПРОМТ на тему,
"Знаешь, как хочется жить".
Свидетельство о публикации №119061802026