Мы живем
Ты пришел, когда время на месте застыло,
Ты открыл для меня все красивое, доброе…
Это все с нами было…было… Почему было?
Все случайности - совсем не случайные,
К нам приходят лишь те, кого очень ждем,
И не надо впадать в панику, в крайности,
Все плохое забудется, и дальше живем...
Будем жизнь пить глоточками день за днем,
Будем радоваться всему приходящему,
Все тревоги, обиды смоет слепым дождем
Мир такой огромный и немного сказочный,
И мы в этом мире живем!
18.06.2019
Свидетельство о публикации №119061802017
Ольга Миничева 16.10.2019 19:44 Заявить о нарушении