***

Опять ты занята, опять ты на работе.
 Прости, совсем забыл, но всё равно звоню....
Сплошная суета в земном круговороте -
 И в этом я тебя нисколько не виню.

Я понимаю - жизнь...
 и ей мы все подвластны.
Чего-то мы хотим достигнуть и понять.
 Лишь после сознаем, что мы бедны, несчастны,
Хотя стремились мы, нигде не опоздать.

 Сжигая все мосты дотошно выбираем,
 И говорим себе - моё ещё придёт...
Мы сами себе врём, хотя и понимем,
Что прошлое уже никто нам не вернёт.

 А жизнь уносит нас в своём водовороте,
И в этом я тебя нисколько не виню.
 Опять ты занята, опять ты на работе.
Прости, совсем забыл...
 но всё равно звоню...


Рецензии