Пару строк поэту... Ответ на рецензию..
Только ленивый не послал поэту пару строк.!..
То гением его зовут..
Поро'й - талантом...
Замечен в дружбе с краткостью - своей сестрой...
Им Восторгаются!..
Его зовут гигантом !..
Но чаще - про бездарность говорят ...
И в графоманстве повсеместно уличают!..
"Талантищи" на это не серчают...
Укусы комаров они не замечают!.. -
Без отдыха творят, творят, творят...
Оттачиваясь, пёрышки безудержно скрипят...
Нельзя без дела критиков оставить -
Дар критиканства могут потерять
И... обнищают...
Вот ты, мой друг сердечный, коснулся этой темы...
Благодарю за смелость...
За тонкость - с чувством меры...
С уважением
17.06.2019 г.
Свидетельство о публикации №119061801976
Анатолий Возвышаев 21.06.2019 16:59 Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. Рада, что Вам понравились мои строки. Заходите, будете гостем...
Я у всех Вас учусь.
И за рекомендательную ссылку спасибо.
С уважением
Тамара Степанюк 22.06.2019 14:31 Заявить о нарушении