Мысли вслух!

ПОГОДА В ДОМЕ!


300 полицейских пострадали
на митингах в Казахстане!
Выходит не всё так безоблачно,
как рапортовали?
Не такие тихие и согласные
казахи?
Неспокойно людское казахское море
и это настораживает власти!
И не только...
А что скажет главный елбасы
про все эти беспорядки?


Рецензии