Горит калины куст...

Горит калины куст
В моем саду.
С утра по саду я пройду.
Он пуст.

Весь ветры обнесли
Вчерашним днем.
Здесь на деревьях листики росли.
Сейчас же только он горит огнем.

Смотрел бы днями и ночами
На тот огонь
Между листками.
Мне он,

Когда мне милая не рада –
Лекарство,
Душе отрада.
Известно женское коварство:

Когда утихнет боль,
Забудется неразделенная любовь,
Она со мной заговорит.
А он и так (всегда) горит.


Рецензии