4-6
ничосе! вот уж, блин, не ожидал
и да ребята, в этом что-то есть
и да девчата, я вам "не-до-дал"
мне, впрочем, вовсе не о чем жалеть
прицелюсь на дальнейшее тогда
тупое проживание и впредь
в тех, что отмерил мне аллах, годах
Свидетельство о публикации №119061801853