489. всегда моя поэзия была святой мечтой

Всегда    моя   поэзия    была   святой   мечтой,
Игрою  слов  и  рифм, была  желанным   светом.
Безлунным   вечером,  когда  лишь Бог со мной,
Под облаком плыла красивая  под тёплым  небом!


И даже , если  дождь теплый  стучит  в  окно,
И если светит  сверху  вечно  Млечный   Путь.
Осенним  вечером, когда с  тобою   мы вдвоём,
Откуда-то  нисходит   к   нам   земная   грусть.


Где  грусть,  там   вечно  отблески  моей  любви,
В   стихах   пленяет  чудом   волшебный   гений!
И   вот  уже  куплеты  тех   нежных  вдохновений,
Когда мне  каждый  час,ты объясняешься  в любви.


Рецензии