Жемчужины смородин черных

Жемчужины смородин черных
Кладу в свою корзину я,
Вздыхает полдень озолоченный,
По морю зелени плывя,
А ветер легкий подгоняет
Армады белых облаков,
Что вдаль неспешно уплывают,
Блистая сотней парусов.

2016   


Рецензии