Рост цен, как факт бездарности?

Рост цен, как факт бездарности
и разорения страны?
Потеря властной  популярности
и не признания вины?

И всё ворьё тащили,
им всё показалось мало?
И снова русских обвинили,
что будто пожелали сало?

В режиме проявления,
мужское племя обветшало?
И в их реальное явление,
все нормы по набору в службу потеряло?

Уж большинство больные стали
и карлики их заменили..
В режимном государстве заблистали,
те. которым раньше службу запретили?

Их медицина стала не эффектной,
перешла на платную обнову?
При нашей власти не конкретной,
перешла на криминальную основу?

Роста цен, режим желает,
с ним в криминале расцветёт?
А что народ пугает,
пусть новых властных изберёт?


Рецензии