Влюбленный мужчина

СХОЖУ С УМА  ОТ ТВОЕГО ПРИСУТСТВИЯ,
СХОЖУ  С УМА,КОГДА ТЕБЯ ЗДЕСЬ НЕТ
СХОЖУ С УМА ОТ ДЕЙСТВА И...БЕЗДЕЙСТВИЯ
СХОЖУ С УМА Я ПО ТЕБЕ,МОЙ СВЕТ

СХОЖУ С УМА И,ВОВСЕ НЕ ЖАЛЕЮ,
Я УЖ О ТОМ,ЧТО,МНЕНЬЯМ ВОПРЕКИ,
УЖЕ,ТОБОЙ..ПРАКТИЧЕСКИ...БОЛЕЮ...
НО...ИЗЛЕЧИТЬСЯ НЕ ХОЧУ-НЕ ЖДИ


Рецензии