Мишуле

ВЫСОКОПАРНЫЕ СЛОВА ТУТ НЕ УМЕСТНЫ,
КОГДА КО МНЕ,ВСЕМ ТЕЛЬЦЕМ ПРИЖАВШиСЬ,
ВНУЧЕК МОЙ ЛЬНЕТ-ДУША МОЯ И СЕРДЦЕ...
И...ВДРУГ СЛЕЗА ПРЕДАТЕЛЬСКИ БЕЖИТ...

Я ДУМАЛА-СКУЧАТЬ-ОДНОСТОРОННЕ,
КАК,ЗДОООРОВО,ЧТО ОШИБАЛАСЬ Я:
КОГДА ВОТ ТАК ТЕПЛО,ОБНЯВШИ КРЕПКО
РОДНОЙ МОЙ,ТЫ ВСТРЕЧАЕШЬ УЖ МЕНЯ.


Рецензии