Ах цветы!
Коль без любви к ним, без полива
А море Черное плещется игриво
И полнится душа от моря широты
Вода! Всё от нее зависит, всё
Политый вовремя цветок любовью отвечает
И женщину укутайте в любовь
Она как роза тотчас засияет
Цветы! Вода! Земля и поле
На нем наливается рожь - быть урожаю
Крупицы влаги и любви хлебов ростки
От солнца и природы собирают
Придет любовь на вечный срок
Душа не будет сиротлива
Цветы, вода, полив, любви урок
О женщины! - Неувядаемый цветок
Вам нужно больше ласки
Необыкновенного любви полива...
Свидетельство о публикации №119061801696