Застыли слёзы, слов просто нет
Обманута была
Своей судьбою.
Ты был единственный,
Незаменимый человек,
Кому я доверяла.
Казалось, есть
Всё в тебе.
Ты – идеал!
Где нет обмана
Для меня
В твоих глазах.
Хотела я понять
Тебя душою -
Итог один…
Кто был ты
Для меня?
Кто я тебе?!
Да, слишком
Поздно
Осознав.
Ведь, были рядом.
Кто бы подсказал?
Молчали все,
Смотря со стороны.
Где принимали
Роль в спектакле,
Над человеческой
Душой.
Нет доброты,
Шептали вы,
Любовь ушла.
Поверила
Своею добротой
И приняла
Всем сердцем.
Простила всё,
Почти забыла.
Найдутся те,
Кому так веришь!
Кто наблюдал
Со стороны,
Так ждали,
Когда закончится
Спектакль.
И аплодировали,
Стоя,
Выглядывая со спины.
Погасли свечи,
Зал пустой.
Идя по улице пустынной,
Так плакала душа,
Окаменело сердце –
Пустота!
Хотела только одного –
Добра!
Осталась непонятной
Всеми.
Хотел ли кто
Принять?
Да, просто так,
Поверив сердцем?
Так мимо
Проплыла мечта.
Признаться,
Так её ждала.
Нет объяснения
Пустым словам
И обещаньям.
Поверила когда-то
Всем сердцем
И душою.
Судьба,
Вновь рассмеялась,
Обошла
Другой дорогой.
Застыли
Слёзы,
Слов просто
Нет.
Так безразличен
Мир -
Меня в нём просто
Нет!
-----------------------------------
“Рада Рай - Душа” –
https://www.youtube.com/watch?v=NAAIMjaPVRc
Картинка взята из интернета.
Свидетельство о публикации №119061800166
Даже Высший Создатель безсилен.
А - любить-то - тебя попросили?
Кто ж, на пляж приходя, надевает пальто?
Большаков Алексей 18.06.2019 00:32 Заявить о нарушении
Спасибо вам за такие прекрасные слова.
Удачи вам и благополучия.
Марина Зеболова 5 19.10.2022 03:51 Заявить о нарушении