Ах, сколько я вложил...
Прекрасных побуждений,
А получил взамен –
Предательство и грязь.
Растерян и убит,
Отравлен наважденьем:
Зачем мне? Почему –
Иносказаний вязь?
И как Вам не понять –
Надеюсь, что поймёте –
Моих и чувств и слов
Последнего родства
С поэзией, чья жизнь -
В отчаянном полёте…
Дороже, право, нет,
И ближе естества.
20.12.2010 г.
Свидетельство о публикации №119061801652