Не дано
Не пора ли нам пойти
Тяпнуть рюмочку, другую
Поддержать страну родную.
Кто-то длинным языком,
Кто-то заработанным рублем.
Пусть кружится голова:
Кто-то в лес, кто по дрова.
Охренел народ вконец,
Где начало, где конец.
Голова трещит с утра,
По стаканчику пора.
Протрезветь нам не дано,
Льется горькое вино.
Пляшет русская душа
До последнего гроша.
2019
Свидетельство о публикации №119061801614
Александр Ларионов 60 18.07.2019 09:49 Заявить о нарушении
Александр Ларионов 60 21.07.2019 07:54 Заявить о нарушении