И каждый плакал о своём...
Что мама, наработавшись, устала,
Что денег до получки не хватало,
И что отец ушёл, давно не с нею спал...
Малыш не знал, как горько ей порою,
Так горько, что его даже винит...
Как за него душа её... болит...
А он... и счастлив, и спокоен...
Мать била сына, била по рукам,
Испачканным мазутом и землёю,
И он, испуганный не болью, мамой злою,
Дал волю... маленьким слезам...
И оба... плакали... потом...
И каждый... плакал о своём...
Свидетельство о публикации №119061801609
Нейва 16.04.2023 15:44 Заявить о нарушении
Рассказ сейчас почитаю!
Всех благ!
Сергей Тёплый 16.04.2023 20:35 Заявить о нарушении