Закат мы и рассвет

Ты все испортил!Может не хотел?
Но так случилось,вопреки желаньям.
Стрелой грозы,нас разделил тот день,
Из туч дождём пролив воспоминания.
Я все простила,но с тобою быть
Мне больше гордость просто не позволит
Другая я,и ты ни в снах моих,
Ни на яву меня не беспокоишь!
В твоих словах,делах,я не смогла
Почувствовать себя тебе желанной
Я перестала понимать тебя
И с каждым днём всё ближе расставанье
Наверное,так суждено судьбой!
Нам не придется встречей насладиться
Закат мы и рассвет,которым никогда
День с ночью не дадут соединиться!


Рецензии