Пора

Верь мне, любимый. Меня не испытывай -
Всеми мытарствами утомлена.
Веру мою укрепи и напитывай.
Я ведь любовью поглощена.
И рушниками порог устелила бы,
Только  бы счастье принёс ты в мой дом.
Только любовь нам по жизни светила бы, 
И помогала бороться со злом.
Жаль, не навечно в семье  счастье селится,
Часто уходит других оделить.
Ссоры пройдут,  да и всё перемелется.
Буду порог рушниками  стелить!


Рецензии