Маме было интересно знать
У маленького книгочея:
"Сереж,
Ты кого больше любишь,
Пушкина или Лермонтова?"
"Лермонтова!" —
Отвечал уверенно книгочей.
А теперь —
Всех люблю:
Пушкина…
Лермонтова… —
Всех хороших людей…
Оттого, верно,
Что Маму —
Память о ней —
Люблю
Всех сильней!
Свидетельство о публикации №119061801570