Парашютики липы
Серебряных
Между землей
И небом
Липа моя —
Летит!
И вот уж,
Как бред,
Нелепы —
Усталость,
Клубок обид...
Мне повезло
Безумно
(Как пьянит ее аромат!!!) —
У рождения
Тоже "презумпция":
Кто рожден,
Тот не "виноват"!
Свидетельство о публикации №119061801540