В больничке...
Шишками их пик объят,
Мы в больничку злую загремели,
Птицы черные в небе летят…
Нет, конечно не хотели
Мы попасть сюда с тобой,
Только возраст и давление
Заказали путь такой…
Ты любимая родная
И не брошу я тебя-
На кушетке рядом буду
Я в заботах ночи-дня…
И больничка то не злая-
Полегчало ведь тебе!
Рядом церковь золотая-
Там свеча в твоей судьбе!
Скоро-скоро мы вернёмся!
Поживём ещё с тобой!
Пусть и сильно сердце бьётся-
Ты герой, большой герой!!!
18.06.19 г.
фото личное
Свидетельство о публикации №119061801507
********************
НАДО ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ, НЕ БЕЗ БОЖЬЕЙ ПОМОЩИ КОНЕЧНО!
Валентин Зубарев 05.07.2019 19:59 Заявить о нарушении
Виктория Касицкая 05.07.2019 21:41 Заявить о нарушении