Конец тайному свиданию
Уходит ночь,панаму нахлобучив.
Лишь ветер у дорог,согласно расписанию,
Тем ожиданием себя измучив.
Замолк под солнечным загаром.
Сопит и пыжится всё изподлобья,
А сосны вдалеке,как девы старые
Слезу пускают,мечутся в ознобе.
Дома в деревне встали,словно куры,
Цыплята у наседок под крылами.
Чтоб с дочери мать не сняла три шкуры
Она до дому добирается кругами.
Свидетельство о публикации №119061801385