102. Сосенки

Где орешник, на бугре,
Сосенки посадила,
Водой щедро полила,
Чтоб росли на диво

Будут белки там скакать,
Видом любоваться,
Меня может вспоминать,
Когда придет расстаться

Красота жить будет вечно,
Радовать глаз
Жизнь пусть длится бесконечно
С нами и без нас


Рецензии