101. Вишня

Первой вишня зацвела,
Что росла у стенки,
Легче там перенесла
Погоды переменки

Ветер злой ее не ранил,
Пощадила вьюга,
Нежилась в тепле она
Больше, чем подруга

Так же у людей бывает:
В чьей семье теплее,
Дитя добрым вырастает
Становится смелее

Станет радовать собою,
Радостью делиться,
Будет ласковым с тобою,
Зря не будет злиться


(Людям,ведь, тепло важнее,
Больше, чем удача
"Будьте люди здоровее,
Работая на даче!")


Рецензии